北投警隊長涉足不正當場所 爆料貼文13小時後火速調離

北投警分局偵查隊隊長遭人檢舉曾赴有女陪侍的場所,警局火速做出處分調離現職。(報系資料照/李文正台北傳真)

北投警分局偵查隊陳姓隊長8月14日甫走馬上任,不到3個月遭人爆料曾涉足有女陪侍的「茶室」,還附上包廂內的照片,指他「花天酒地、左擁右抱、照樣一路高升」,警察局在貼文13小時後,火速做出處分,將陳調離現職,並調查是否有違法情事。

爆料指出,陳隊長從新北市平調到台北市,專跑有女陪侍的茶桌,原本刑大大隊長陳明君欲消除警界禍害,最終不了了之,江湖傳說陳的綽號是「茶桌志仔」,為了求官位,不惜對長官「鞠躬哈腰、跪舔稱臣」。

文中還附上雲端連結,內容指稱,陳曾到聲色場所關懷弱勢婦女,桌面盛餚是促進國家經濟輪動,至於威士忌,當然是鑑定是不是假酒,避免不肖人士欺負弱小的小吃部啊。照片則是陳坐在沙發上,一旁則有穿裙女子陪坐在側。

北投警分局接獲檢舉後,強調分局重視員警風紀及查察不法情事,絕不護短、不庇縱,依法究辦,以維警察風紀,秉持公信原則,將陳調離分局靜候調查。

相關文章

分享