獄中遭壯碩女囚性侵 她悲喊「生理期」無效:紅燈擋不住流氓

台中女監一名壯碩的王女,欺壓、侵犯女獄友,就連生理期也不放過。(圖/翻攝自google map)

台中女子監獄近年曾爆出多起爭議事件,性侵、欺壓霸凌事件頻傳。台中警方4年前曾破獲一起毒販集團,當時逮捕一名綽號「姐姐」的首腦,是中部知名角頭的前妻,在江湖上叱吒風雲來頭不小,孰料,入獄後卻慘遭一名王姓女獄友欺壓霸凌、痛毆重傷。

據《鏡週刊》報導,這名王姓女獄友頗有來頭,過去曾於服刑時,因出手毆打其他受刑人,在尚未出獄又遭判傷害罪,移監至台中女監後,仍不停鬧事。王女的身材壯碩、體重破百,她曾於2016年12月間,壓制同房的女獄友,親吻對方頸部、胸部,對方不停地掙扎,王女仍不願停手,甚至還出言恐嚇:「若妳現在拒絕,晚一點睡覺妳會更慘。」被侵犯的女獄友急忙喊出「生理期尚未結束」,望王女能就此罷手,豈知,王女竟嗆:「紅燈擋不住流氓」,因此性侵得逞,翌日晚間,王女又依同樣手法,再次得手。

遭侵犯的女獄友苦不堪言,數度尋死、自殘想就此結束性命,甚至還被診斷出患有「泛焦慮症」她忍無可忍便向王女提出告訴,庭上王女則辯稱兩人是妳情我願的情侶關係,法院根據監視器畫面及另一名獄友提供的證詞,依法將王女判刑4年2個月。

據悉,台中女子監獄近年曾有多起令人爭議的事件傳出,2017年8月間曾有一名獄友疑似中風,趁著戒護人員稍不注意,搶奪鑰匙打開腳鐐企圖逃跑,發出巨大的聲響使得隔壁的男戒護人員聽到後,趕緊支援,才阻止一切。

更多精彩內容
單親媽花15萬買「清大學歷」秒變竹科副理 被抓包喊:我有付出
2男2女遊樂場「傳教士」打得火熱 未成年弟看傻眼
車身貼「新手開車請見諒」標語 網看笑翻:駕駛等收紅色禮包

相關文章

分享