應采兒曬超暖畫面 Jasper哥哥架勢十足唱歌哄弟弟

自從上過實境秀後,Jasper人氣一直高居不下 (圖/ 翻攝自網路)

自從Jasper與爸爸陳小春上了實境真人秀之後,人氣直線飆升,甚至有贏過爸爸的趨勢;英語能力極佳又暖心的Japser,擄獲不少叔叔、阿姨的心;當然,這功勞非媽媽應采兒莫屬;許多人也頻頻敲碗,爸爸媽媽什麼時候要幫Jasper生個弟弟;最後果然不負眾望,他們迎來了第二個寶貝Hoho。

對於如何教育孩子,身為媽媽的應采兒從不介意當虎媽,更直言「不怕被小小春討厭,討厭我很正常」。應采兒在《新生日記2》訪問中說:「我當時跟他講,你選了就不能不學,他一定遇到瓶頸或者是懶就放棄,這時候就需要媽媽去鞭策」,被問到難道不怕被小小春討厭?應采兒笑說:「討厭我很正常啊,我媽媽就是沒有逼我,我就是沒有討厭我媽媽,結果現在變這樣,所以不需要太喜歡我沒關係。」許多父母聽了,更是頻頻稱讚應采兒的教育真是成功,難怪可以教出像Jasper那麼聽話、懂事的孩子。

應采兒在節目中直接不怕被討厭 (圖/ 翻攝自芒果TV)
應采兒虎媽的教育方式,贏得不少父母的讚同 (圖/ 翻攝自芒果TV)

而身為寵弟魔人的Jasper為了弟弟,不但下決心要苦練小提琴演奏一曲《甜蜜的家庭》,更在家中唱起英文歌哄起弟弟來。只見Jasper在應采兒最新發佈的影片中,手抱著弟弟Hoho,口中不停唱著聖誕歌曲,弟弟Hoho也很捧場,和哥哥一唱一喝,整個畫面超有愛!

應采兒笑說Jasper應該是感覺家中地位不保才唱歌哄弟弟 (圖/ 翻攝自應采兒微博)
超有愛畫面,讓許多人說Jasper真是現代好哥哥 (圖/ 翻攝自應采兒微博)

看了如此暖心的影片,再度融化許多叔叔、阿姨的心,直說「靈魂歌手Jasper,他好可愛」、「心化了」、「兩兄弟都好乖啊,哥哥還會哄弟弟」。

更多精彩內容
許聖梅欠千萬嘆「到死還不完」 曝財務惡化近況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
愛黛兒爆瘦45公斤現身《週六夜現場》不敗金嗓奪收視冠軍

相關文章

分享