孕媽照超音波寶寶害羞狂遮臉 下秒「怒伸中指」眾人驚呆

孕媽照超音波寶寶害羞狂遮臉 下秒「怒伸中指」眾人驚呆(示意圖/達志影像)

孕育新生命對於大部分父母來說都是相當喜悅幸福的事情,孕婦也必須固定時間到醫院進行產檢,觀察寶寶的健康狀況。英國一名孕婦日前就到私人診所中照超音波,想看看寶寶的模樣,起初寶寶還只是害羞地用手遮臉,但最後似乎有些受不了,竟然怒比中指,讓在場的人都驚呆了。

根據《每日郵報》報導,24歲的傑絲(Jess Johnson)在今年懷上了第一胎孩子,但不幸碰上新冠肺炎疫情,讓她沒有辦法到醫院進行檢查,於是她和自己的未婚夫大衛(David Lewis)前陣子就前往私人診所照超音波,想看看懷胎30周的兒子的情況。

傑絲透露,寶寶在過去照超音波的經驗中總是表現的很害羞,因此剛開始他不斷地用手遮住自己的臉,還打了一個哈欠,看起來在傳達「我累了」的訊息,沒想到在結束檢查前的5分鐘,寶寶好像受夠了被打擾,竟比出了自己的中指,就像在說:「你們已經拍得夠多了,現在快放我一個人靜靜」。

在這神奇的一幕出現時,傑絲和醫生對看了一眼,彼此確認並沒有看錯,連同大衛在場的三個人都感到非常震驚,醫生也快速地拍了張照片作為紀念,不過寶寶很快就收回了指頭,似乎是知道這樣做太過調皮了,但傑絲也笑說,等到兒子出生長大後,自己一定會用這件事來跟他開玩笑。

更多精彩內容
孕婦照超音波 驚見亡父吻孫淚崩
照超音波驚見寶寶詭異直盯 孕婦嚇歪
妹慶生蠟燭被搶吹崩潰爆氣 猛扯頭髮開戰姐姐表情亮了

相關文章

分享