真的痛 摔角手翻身跳擂台不慎折斷腿

「後院摔角手」打算轉身著地進擂台,卻折斷自己的腿。(圖/youtube截圖)

網路上流傳一段影片,戶外的一座格鬥擂台,一名體型頗肥壯的摔角手自願上台,想要來個熱血的進場表演,他站在擂台護欄上,打算以翻身跳的方式登場,卻造成腿部與身體不自然的扭曲,直接摔斷腿痛的在地上呻吟。

這段影片是加拿大「大北方摔角頻道/漢尼拔電視」(Great North Wrestling/The Hannibal TV)所提供, 臉書貼文說明是「2020年最難的一場摔角」。影片似乎也是網友分享的,活動似乎是在某戶人家的後院摔角場,所以設備是比較簡單,而這位摔角手體重較重,執行轉身動作時,腳板過早著地,而腿部還沒有轉身,造成著地瞬間的骨折。

臉書上對這名苦主有些戲謔,將這段影片做成循環系統播放的GIF動態圖。而在youtube,有位網友表示他頗能感受這種痛苦,因為以前在練武時,曾被朋友踢斷膝蓋,每晚都痛到無法入眠,還必須更換人工膝蓋。

一些討論認為,摔角場上的表演,都是經過長期訓練的成果,而且也有較安全的場地, 才能在表演中激烈卻不易受傷。一般人沒有專業訓練,不要刻意嘗試不熟悉的運動,包括極限運動也是。

相關文章

分享