壓路機失控 保全吃完早餐遭活輾成肉餅 恐怖10秒曝

壓路機失控 保全吃完早餐遭活輾成肉餅 恐怖10秒曝光(圖片截自影片)

一輛壓路機為了閃避行人,竟意外輾斃男保全,這起悲劇生在大陸深圳,一名男保全剛吃完早餐從店裡走出來,一輛壓路機突然朝男保全衝過去,雖然當下閃到旁邊台階,但仍遭壓路機撞飛後輾斃,驚悚一幕也全被錄下。

位於深圳龍華區的駿龍村一處工業區,最近正在進行道路施工,25日早上大約8點,實施工程的壓路機疑似失去控制,當時駕駛車輛的吳姓司機,為了避免波及路上7、8名行人,迅速將方向盤往右邊打,沒想到男保全剛好經過,來不及閃躲,被壓路機撞飛後直接輾過去。

壓路機輾過男保全後,撞到路邊店面才停下,但男保全全身遭輾過,已經失去生命跡象,現場路人全部嚇傻,根據目擊者表示,壓路機行駛在下坡路段時,突然衝向早餐店,由於當下路上行人多,「司機為了避免傷及行人,緊急打方向撞向早餐店」,然而男保全卻剛好從早餐店吃完早餐出來。

深圳龍華區警方獲報後,隨即派人前往現場維持秩序,目前當局已經成立事故調查小組,至於全案詳細經過,仍有待進一步調查釐清。

更多精彩內容
新莊復興路重大車禍 82歲男遭撞不治、肇事男中風不能言語

相關文章

分享