詹姆士快閃店翻玩創意 解答料理的十萬個為什麼

詹姆士近日行程滿檔,包含固定棚內以及行腳節目錄製、自有品牌新系列「詹粉」策畫,以及YouTube頻道「詹姆士姆士流」影音規畫等。有趣的是,無論是錄製節目或私人行程的空檔,粉絲們都會成群結隊請他解惑關於料理的疑難雜症,問題包羅萬象,他便突發奇想提議舉辦實體「料理診療所」,供觀眾寫下料理疑問,再由他於姆士流影片解答。

Dr. James料理診療所是一間期間限定的快閃店,與全新概念美食市集攤吃TANCHI合作,在日式室內屋台的空間中,陳設溫暖簡約的診療空間,主打4大亮點解決料理疑難雜症。首先,現場放置問診單供民眾自由填寫,詹姆士將於頻道影片中另闢單元解答;第二在活動期間於攤吃TANCHI用餐,將能免費試吃全新商品香辣粉,打卡還能獲得「Mini復刻版香辣粉」一包;第三為滿足觀眾想要了解詹麵口味特點,獨具創意開出各種處方籤說明;第四,現場貫徹日式風格,精心規畫販售超值神秘福袋。

詹姆士舉辦「Dr.James料理診療所」,現場布置又日式又溫暖。(傑星傳播提供)

詹姆士向來專業,私底下興趣十分多元,人緣也是極好,合作邀約更是不斷,他表示這次只是一個開端,未來不排除和各行各業跨界合作,透過趣味翻玩的方式,讓商品、場地以不同形式結合,提供更多元的選擇與樂趣給大眾。

相關文章

分享