原圖實拍!iPhone 12 Pro和 XS Max「對比照」曝光 閨蜜秒被推坑

茉莉近期不斷替粉絲測試iPhone 12 Pro的手機功能,最近她到清境農場遊玩,也用iPhone 12 Pro做實拍測試,並與iPhone XS Max做比較,沒想到2支旗艦機竟有驚人差異。(摘自茉莉臉書、IG)

茉莉貼出一張對比圖可看出,左邊用iPhone 12 Pro拍出的照片顏色顯得更加飽和,背景的藍天白雲顏色鮮明,有自帶濾鏡的效果。(摘自茉莉臉書)

曾在《大學生了沒》擔任過節目班底的網紅茉莉,近年在時尚領域有所突破,近日也在搶先iPhone 12發售後開箱iPhone 12 Pro,更赴清淨農場測試拍攝功能,沒想到實拍照曝光後,和iPhone XS Max的對比圖更令人為之驚艷。在「零修圖」下,iPhone 12 Pro飽和的色澤可說碾壓往年旗艦機iPhone XS Max,連閨蜜看完對比圖後都直呼:我要換12!

茉莉近期不斷替粉絲測試iPhone 12 Pro的手機功能,最近她到清境農場遊玩,也用iPhone 12 Pro做實拍測試,並與閨蜜的iPhone XS Max做比較,沒想到在完全沒修圖情況下,2支旗艦機竟有驚人差異。

從茉莉貼出一張對比圖可看出,左邊用iPhone 12 Pro拍出的照片顏色顯得更加飽和,背景的藍天白雲顏色鮮明,有自帶濾鏡的效果;而右邊用iPhone XS Max不論是藍天、綠地,或是羊群的顏色都輸iPhone 12 Pro原機所拍出的效果。

茉莉表示,用iPhone 12 Pro所拍出來的照片,在搭配這樣的天氣與陽光下,真的不太需要用手機修圖,「因為原圖真的就很厲害」。(摘自茉莉臉書)

茉莉在臉書寫道,「其實單看畫面都不會覺得有什麼差別,但放在一起比較才發現新手機跟舊手機拍起來的差別耶!」表示iPhone 12 Pro拍出來的「原圖」畫面色彩就超飽和,而用iPhone XS Max的閨蜜看到莫莉所拍出的效果後,更馬上轉頭跟老公說「我要換12!」讓莫莉也讚嘆表示,「只能說iPhone 手機真的一代比一代相機強大啦。」

茉莉最後也說,老實說用iPhone 12 Pro所拍出來的照片,在搭配這樣的天氣與陽光下,真的不太需要用手機修圖,頂多稍微調一下對比,把暗處調亮等等,根本不需要再套一層濾鏡,「因為原圖真的就很厲害」。

相關文章

分享