一排「姊夫」好害羞?網看真相笑翻:煮婦自用相送兩相宜

一排排棒狀物乍看之下頗像情趣用品,讓人看了想入非非。(圖/翻攝自爆怨1公社)

情趣用品店的商品琳瑯滿目,看得讓人好害羞,而通常販賣這類商品都會在特定平台,或是商店才得以購買。日前,有一名網友在臉書社團分享一張令人害羞的照片,只見一根根棒狀物就直挺挺的立著,但仔細一看才發現是廚房用品,許多網友也笑稱「要去罰站面壁了。」

原PO於臉書社團《爆廢1公社》張貼出3張照片,只見照片中一根根棒狀物質挺立於白色紙箱上,分別還有膚色、紅色及綠色3色可選,讓人看了想入非非,但湊近一看,才赫然發現原來是鍋具,而該棒狀物正是鍋具的把手,讓原PO尷尬寫下「原來是鍋具批發,我還以為是玩具批發….」。

貼文曝光後,不少網友都表示自己和原PO一樣都誤認,直呼「我看錯了,我去罰站」、「擺放角度很重要」、「不說,我還以為是陽具批發商」、「一鍋兩用…」、「看來銷售量要倍增了」、「煮婦自用相送兩相宜」、「好鍋 不買嗎」。

其中也有一名網友更搞笑表示:「害我滑很快,深怕旁邊乘客要求一起看」;因不少網友看錯,也以幽默的口吻說道:「呃呃呃呃!牆壁還有位子喔,要面壁的快來。」

更多精彩內容
愛愛弄破套子男半夜奪門買事後藥 她感動喊「想嫁」網揭黑真相
單親媽花15萬買「清大學歷」秒變竹科副理 被抓包喊:我有付出
假學霸遭退學「怕家人失望」 抄家滅門殺全家:終於甭擔心了

相關文章

分享