楊冪示範超爆款女神仙氣裝 蕾絲刺繡襯衫極簡優雅

楊冪示範超爆款女神仙氣裝 蕾絲刺繡襯衫極簡優雅(圖/品牌提供)

可別以為「爆款製造機」只有包款火紅,以「創造比高級訂製服實穿的高級成衣」為品牌創立初衷的Chloé,其服飾系列同樣不容小覷,而當中又以蕾絲刺繡單品最享譽盛名!今年秋冬,品牌創意總監Natacha Ramsay-Levi在不同織物上重新詮釋蕾絲刺繡單品,並飾有Chloé專屬的特殊圖紋,仙氣滿溢而受到眾女神青睞,像是楊冪、何超蓮、Melody、侯佩岑及韓國時尚女星高準熹不約而同選穿Chloé 2020秋冬系列服飾,簡直就是女神御用裝。

楊冪示範超爆款女神仙氣裝 蕾絲刺繡襯衫極簡優雅(圖/品牌提供)

有別於「香港最美千金」何超蓮仿效秀上搭配咖啡色寬版皮帶與同色系雕花短靴,楊冪以白色露指跟鞋巧搭Chloé烏干紗刺繡襯衫與英式刺繡長裙,藉由不同材質及刺繡手法演繹單一色調卻不單調的極簡優雅。Melody則以棕色雕花短靴妝點具有裝飾藝術風格的Chloé烏干紗刺繡洋裝,顯得甜美俏麗,頓時回春成少女。

「香港最美千金」何超蓮仿效秀上搭配咖啡色寬版皮帶與同色系雕花短靴(圖/品牌提供)

韓國女星高準熹則對Chloé格紋刺繡洋裝情有獨鍾,以尖頭跟鞋作點綴並大露美腿,則帶有些許性感的都會風情。而侯佩岑身上的黑白女性圖騰洋裝為Chloé與知名藝術家Rita Ackermann所合作推出的聯名系列,由於數量有限,名媛貴婦想入手還得先排隊。

本季Chloé從Rita Ackermann典藏庫九十年代的作品當中,挑選五幅女性畫作轉化為服飾與包款上的印花,展現現代女性柔和雅致的神韻與獨立剛毅的姿態。Ackermann低調但風格叛逆的女性圖騰,透過不同質地如絲質洋裝、棉質T恤、羊駝大衣、毛毯與包款,各自表現迥然不同的視覺效果,像是侯佩岑身上的洋裝,利用絲質面料與珠飾刺繡中和個性化的女性圖騰,看起來氣質出眾。

更多精彩內容
成語蕎「泳衣拉鍊大開」揪斯亞潛水 飽滿C線一覽無遺
宋茜芭蕾裙V領下凹洩亮點 絕美體態宛如黑天鵝
鮪魚中空綁帶洩水蛇腰 上帝視角洩美胸心機

相關文章

分享