楊皓如搭機被誤認懷孕 老公竟問:懷孕可以升等嗎

楊皓如、李明川近日錄八大《WTO姐妹會》,以東西文化合併為主題,聊起各國傳統文化因語言融合,越來越習慣直接用英文替代,因此鬧出不少笑話。主持人莎莎深有同感,笑稱在韓國向店員表示要Copy東西,對方竟誤解成咖啡,讓不懂韓文的她當下不知如何是好,不僅如此,她還自曝有次要傳訊息問Rundown,一時忘了中文怎麼翻譯,靈機一動寫成「軟蛋」,字面卻令人害羞又尷尬。

另一主持人郭彥均跟楊皓如兩人皆有個怪癖,就是不吃加熱過的水果,例如夏威夷披薩、鳳梨蝦球等,楊皓如自曝腸道情緒化無法亂吃,想不到下一秒莎莎竟回她:「跟妳一樣嗎?」郭彥均跟著搭腔:「妳不要個人情緒化,還去怪腸道。」令楊皓如聽了好氣又好笑,只好自虧:「生理影響心理啦!所以你們看我人怪怪的時候,不能怪我,因為我有可能是腸躁症,或已經便祕好幾天,有時候難相處你們要體諒我。」

李明川近日錄《WTO姐妹會》。(八大提供)

楊皓如表示曾在出國時便祕,導致有小腹,上飛機還被空姐問:「有寶寶了是嗎?」,她表示:「當下我超想翻白眼,想不到老公還在旁邊笑說:『對,她有了!那我們可以升等商務艙嗎? 』」

更多精彩內容
許聖梅欠千萬嘆「到死還不完」 曝財務惡化近況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
放火憂「有人來家裡找麻煩」 吐心裡話:一定給完整交代

相關文章

分享