朱茵歡慶49歲性感登封 洩「膝上30cm絕對領域」超火辣

朱茵歡慶49歲性感登封 辣洩「膝上30cm絕對領域」超火辣(圖/IG@chuyan_athena )

香港女星朱茵過去曾以電視劇《射鵰英雄傳》的黃蓉一角及《西遊記》中飾演的「紫霞仙子」而聞名全亞洲。近日迎來49歲生日的她,特別登上大陸時尚雜誌《VANGUARD》先鋒的封面來為自己做紀念,大膽展現性感曲線及纖細美腿吸引網友的熱烈討論。

在公開的照片中,朱茵換上多套不同風格的造型,除了黑白棋盤格針織洋裝盡顯凹凸有致的好身材外,時下最流行的超激短裙搭配黑色長靴朱茵也沒有錯過,大方展現膝上30cm絕對領域超火辣,她還直接站在古董老爺車前展現成熟女性的霸氣與魅力,一雙白皙美腿同樣相當吸睛,絲毫看不出她已將近50歲。

在 Instagram 查看這則貼文

朱茵(@chuyan_athena)分享的貼文 張貼

朱茵在專訪中也透露自己的凍齡方法,在飲食方面她都會由菜先開始,之後才是吃肉及澱粉類食物,這樣可以避免自己吃得過飽又吃得剛好,另外她還會隨身帶著紅棗、枸杞、菊花、龍眼乾等一起沖泡成「養生茶」,來維持身體暖度。

但最重要的還是自己的心態,只要能夠持續保持自我,不被他人或是環境所影響便能自然放鬆維持好心情。

在 Instagram 查看這則貼文

朱茵(@chuyan_athena)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
少時雙姝揪打小白球「超激短裙」掉出女團神腿
張鈞甯低胸短裙超火辣 一個跨腳洩「腿根黑影」網暴動
全智賢「百褶短裙至臀下」罕見曬修長神腿引暴動

相關文章

分享