《艾蜜莉》最強閨蜜白Bra配惹火透視裙 曝光私下超辣穿搭

《艾蜜莉》最強閨蜜艾希莉·樸(Ashley Park)白Bra配惹火透視裙 曝光私下超辣穿搭(圖/IG@ashleyparklady)

近期最夯的時尚影集絕對非《艾蜜莉在巴黎》(Emily in Paris)莫屬,由美國女星莉莉柯林斯(Lily Collins)出演女主角,五官靈動精緻的她被封為「現代版奧黛麗赫本」,也讓該劇話題度直線狂飆,不過她在戲中的閨蜜「Mindy」也是不可忽視的美人胚,更因影集熱播一起暴紅。

在《艾蜜莉在巴黎》中飾演女主角閨蜜「Mindy」的人正是今年29歲的韓裔美國女星艾希莉·樸(Ashley Park),她在劇中的個性仗義直率,大方活潑的特質超圈粉,戲外的她更是多才多藝的全方位藝人,身兼舞蹈家和歌手身分,曾入圍葛萊美、東尼獎,更是百老匯備受矚目的新星。

近日,Ashley Park登上英國女性雜誌《GLAMOUR》,單穿白色BRA出鏡,大秀胸前傲人的車頭燈,好身材完全藏不住,緊緻的纖腰上更看得到明顯川字線,下半身則搭配透視感挖洞裙,若隱若細展現美腿,更連隱約看到三角地帶,尺度健美又惹火,令人嘆為觀止。

Ashley Park有著一張亞洲臉孔,卻藏不住體內的性感歐美魂,作風前衛的她時不時就會在IG曬出辣照,毫不吝嗇展現自信好身材,尤其她焦糖色的皮膚更襯托出個人特色,目前個人IG已吸引超過41.6萬位追蹤者喜愛,人氣持續飆升中。

更多精彩內容
「人間GUCCI」倪妮惹火吊帶裙包臀秀美尻曲線
「小李燕」林萱瑜兒時泳照驚曝蜜大腿 火辣模樣都沒變
藍星蕾襯衫沒扣「滑出雪白側峰」邪惡抖動畫面流出

相關文章

分享