Rosé「上半身全透視」辣秀黑Bra裡面看光

Rosé「上半身全透視」辣秀黑Bra裡面看光(圖/IG@roses_are_rosie )

南韓大勢女團BLACKPINK於10月2號發行全新單曲《Lovesick Girls》,MV上線短短一週便吸引超過1億點閱,創下驚人好成績,成為全球最有影響力女團。而成員Rosé近日也受邀擔任11月號時尚雜誌封面人物,在公開的照片中又帥又性感的穿搭吸引粉絲的目光。

被粉絲封為「人間玫瑰」的Rosé,與其他團員一樣擁有精緻的五官與迷人的特質,加上獨特的嗓音與纖細好身材受到全球粉絲愛戴。日前她受邀拍攝時尚雜誌《DAZED》的雜誌封面,換上多套帥氣的漆皮服裝造型,再度以冷豔的表情征服全場。

在 Instagram 查看這則貼文

@senorita_rose 分享的貼文 張貼

其中一張照片中,她穿著透雪紡透視長裙搭配漆皮長靴,以邪惡視角辣曬性感腿根與黑Bra,大秀若隱若現的好身材,粉絲們看了直呼「太帥了」、「妹妹又出來放電了」、「Rosé不要太美」、「怎麼每個成員都這麼殺」。

另外,Rosé也在近日公開一系列的MV造型側拍,中空短裙造型秀出白皙長腿及纖腰,再度引來超過285.7萬人按讚,人氣無法擋。

在 Instagram 查看這則貼文

ROSÉ(@roses_are_rosie)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
豐臀金洋裝「背部挖空至股溝」辣曬惹火小丁引暴動
171cm女偶像短褲洩「奇蹟神腿」超開腿縫引暴動
D級女星上衣U到肚臍 「項鍊卡飽滿雙球」超火辣

相關文章

分享