貧乳網美被笑飛機場 豪砸百萬「隆成H罩杯」下場慘

德國網美Yvonne Bar隆乳前後。(圖/IG@ yvonne_bar_)

隨著科技的進步,許多愛美人士都願意花點錢追求更理想的外貌,但進行手術前務必要想清楚,才不會做出讓自己後悔的決定。有位20幾歲的德國法蘭克福網美Yvonne Bar,從AA罩杯整成H奶,雖然粉絲數量暴增,但她感嘆好男人都被嚇跑了。

Yvonne高中的時候僅有AA罩杯,經常被同學取笑「飛機場」、「男人婆」、「有乳房的男人」等,自信心深受打擊,嚴重到不敢去游泳池和海邊。Yvonne相當羨慕前凸後翹的魔鬼身材,決定尋求醫美診所的協助,根據《每日星報》報導,她動了4次隆乳手術、提臀、豐唇和注射肉毒桿菌等,至少花費3.6萬英鎊(約台幣134萬元)。

經過美容手術的改造,Yvonne的上圍升級到H罩杯,開始在網路上秀出不科學的好身材,巨峰甚至大到可以放一個馬克杯,短時間內Instagram粉絲狂增到120萬,從平胸女高中生一躍成巨乳網紅,讓她嚐到走紅的滋味。

Yvonne Bar經常放送養眼照。(圖/IG@ yvonne_bar_)

不過,由於德國社會風氣仍相對傳統,Yvonne走在路上總會引來側目的眼光,特別是女性們的指指點點,現任的足球員男友也不願與她出現在公開場合;此外Yvonne透露術後後遺症頗多,因為胸部實在太重了,下背常常很痠痛,有時候只能躺著,更重要的是許多男人都不會對她認真,感嘆:「我感覺我把好男人都嚇跑了。」

Yvonne表示後悔隆乳,考慮進行縮胸手術,而她對臉部也不甚滿意,想要動隆鼻、雙頰填充等手術。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
施文彬曾為她離婚 歌仔戲名旦54歲仍單身 獲「EMBA傑出學生獎」

相關文章

分享