林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻

林心如、霍建華被爆感情生變,讓曹西平感嘆不已。(圖/中時資料照)

林心如、霍建華2016年結婚至今4年,兩人育有女兒「小海豚」,幸福升格為一家三口,不過林心如日前被發現刪掉與霍建華合照,讓人懷疑是否婚姻亮起紅燈?對此林心如經紀人呼籲外界不要過度聯想,仍引發外界諸多揣測,也讓曹西平感嘆:「人家婚姻關大家什麼事情,好慘的螢幕夫妻」。

林心如與霍建華結婚至今4年,兩人屢被爆出婚姻亮起紅燈,對此曹西平表示:「從結婚以來到現在,一直說人家夫妻感情不好,他們的事情到底礙到誰了」,更直言每張照片都有「故事」,甚至說到誇張很像已經離婚,不禁反問:「就算發生了什麼事情」,也是他們小倆口的事情,到底跟誰有關,就算有什麼事情發生,他們都是大人自己會出來說清楚」。

曹西平也不忘反擊酸民,認為大家無需加油添醋天馬行空亂說一通,畢竟很多夫妻之間的事情,不是外人可以去了解,更感嘆林心如與霍建華真的很可憐,每天都要被唱衰被亂講,不知道究竟招誰惹誰?只能無奈表示:「只能說人紅是非多,人言可畏,好的不會說,就只會說壞的,小心會爛嘴巴啊,好慘的螢幕夫妻」。

過去林心如多次被傳懷孕、離婚,而上個月被問到此事時,林心如則是對傳言一笑置之,並反問「如果離婚怎麼懷孕?而且按照懷孕傳聞,應該生3個了」,看來子虛烏有的傳聞並不影響心情。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
施文彬曾為她離婚 歌仔戲名旦54歲仍單身 獲「EMBA傑出學生獎」

相關文章

分享