揮別「女友偷腥許志安」綠光 馬國明爆閃電求婚黃心穎閨蜜

馬國明交往黃心穎閨蜜湯洛雯,爆揮別綠帽陰霾,穩交4個月後已閃電求婚。(取材自黃心穎IG、馬國明IG)

去年4月演藝圈爆出驚人不倫腥聞,與鄭秀文愛情長跑、幾經分合最後終於結婚的許志安,被拍到跟小22歲前港姐黃心穎在計程車內激烈舌吻、愛撫,不僅讓鄭秀文難堪,女方其實也有公開交往的男友馬國明,此事讓他綠到發光,但他一度還護航黃心穎,讓人看了更加覺得心疼。

黃心穎跟許志安不倫戀爆出後,男友馬國明雖第一時間表示原諒,但感情破裂難修補,2個月後仍宣告分手,直到今年才傳出有新戀情,竟是黃心穎閨蜜湯洛雯,他今年6月被拍到進出湯洛雯香閨,事後兩人大方認戀,新戀情得到眾人祝福。

黃心穎因介入許志安婚姻,形象跌至谷底,演藝圈也不敢用她,不是拍好的戲延期上檔,甚至被換角,她好不容易爭取到主演《法證先鋒IV》,見狀也趕緊抽腿,找她的閨蜜湯洛雯救火,而湯洛雯不只得到好友的工作,連男友都接收,跟馬國明穩定交往,還將社群大頭照換成兩人的情侶大頭貼。

最近港媒爆出,馬國明跟湯洛雯穩定交往4個月,已經向她求婚,湯洛雯也答應了,傳婚期在明年初,還傳原本湯洛雯的父親在馬鞍山買了一棟別墅,本來事安排一家人搬去住,如今湯洛雯開花結果,這別墅變成女兒的嫁妝。

但對於閃電求婚消息,馬國明方面否認,表示目前工作忙碌,正趕拍《兒科醫生》,還一邊在看新戲《白色強人2》的劇本,會在前一檔戲殺青後接著開拍,行程滿檔,「多謝大家的關心」。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
斷開豪門婚 何如芸身心全解放「開V洞洞裝」辣爆

相關文章

分享