金牌監製被拍到虛弱暴瘦 仍不敵胰臟癌過世 妻含淚讚:他是英雄

香港金牌監製錢國偉不敵病魔,在昨(27日)過世,得年58歲。(圖/本報系資料照片)

香港金牌監製錢國偉製作過許多經典綜藝節目,事業有成的他,在2015年與港姐出身的女星陳宛蔚結婚,並在2018年生下女兒,但錢國偉去年卻驚傳罹患胰臟癌,積極治療的他,今年5月還被媒體拍到虛弱暴瘦,錢國偉最後仍敵不過病魔,在昨(27日)過世,得年58歲。

錢國偉除了製作許多經典綜藝節目外,他也轉戰電影,最讓台灣觀眾熟知的是,錢國偉和雞排妹、王思佳等人合作《台北夜蒲團團轉》,錢國偉2014年還為戲來台宣傳,不過錢國偉卻在去年驚傳罹患胰臟癌,錢國偉也曾接受手術治療。

錢國偉一直都積極面對,無奈病情反覆,他今年5月還被媒體拍到虛弱暴瘦,未料,錢國偉病情在日前卻惡化要打強心針,最錢國偉後仍敵不過病魔過世,得年58歲,留下妻子陳宛蔚和2歲女兒。

面對錢國偉離世,陳宛蔚昨堅強露面,表示錢國偉始終都正能量對抗病魔,她眼眶含淚讚丈夫是英雄,而如今錢國偉已離開人間,陳宛蔚也揪心感嘆,希望錢國偉在另一個世界可以開心生活。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
反擊酸民被讚爆 謝金燕卻悄悄刪留言 姐姐沉重吐心聲曝最後決定

相關文章

分享