最美郭襄因家族遺傳病淡出幕前 50歲近照曝光網驚「認不出」

李綺虹被封「最美郭襄」。(圖/翻攝自新浪娛樂)
李綺虹近照曝光。(圖/翻攝自新浪娛樂)

港星李綺虹(又名李綺紅),是香港小姐季軍出身,因在古天樂、李若彤版本的《神鵰俠侶》飾演郭襄,維妙維肖的演技讓她爆紅,更被封為「最美郭襄」,不過她在事業高峰之際,因家族遺傳加上工作壓力大,一度罹患抑鬱症,之後漸漸淡出幕前,近日有網友曝光她的近照,引起熱議。

李綺虹罹抑鬱症後,情緒常不穩定,曾整天躺在床上哭,更多次想一死了之,不過老公沒放棄她,經常陪她治療和運動,即使李綺虹揚言找律師離婚,老公仍陪伴身邊鼓勵她,患病9個月的時間,也讓她重新審視自己的人生。

李綺虹曾罹患抑鬱症。(圖/本報系資料照)

因此李綺虹選擇到加拿大郊區過恬靜生活,更在2013年修讀護士課程,畢業後成為精神科護士。近日有網友曝光她的近照,脂粉未施的她,雖然魚尾紋明顯、臉色有些蠟黃,不過整體看起來仍保養得宜。

但有網友認為她怎老到認不出,虧她看起來衰老,不過也有人認為她是「自然老去」,50歲還能保持這樣的狀態,已經很好了。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
迪麗熱巴獲獎全英文致詞 一開口網驚呆了

相關文章

分享