2主人拿橘子哄吃 巴哥「左右為難」下秒氣炸飆罵:不吃了

2主人拿橘子哄吃 巴哥「左右為難」下秒氣炸飆罵:不吃了(示意圖/達志影像)

連狗狗都有「選擇困難症」!近日,網路上瘋傳著一段影片,2名飼主手中都拿著橘瓣,狂喊著巴哥犬的名字,要牠吃自己手上的那片,巴哥頓時陷入「左右為難」的窘境,最後竟然直接爆氣,不斷汪汪飆罵著,還任性地撇過頭去,就像是在說:「不吃了!」。

這段影片由大陸網友「奧利奧的幸福日記」上傳到《抖音》,畫面裡可以看見,有2名主人手裡都各抓著一片橘瓣,還不斷喊著巴哥的名字,要牠過來吃自己手上的食物,這個混亂的場面讓巴哥瞬間陷入「左右為難」的窘境,先是湊近舔了舔畫面右邊主人的橘子,又踩上枕頭想吃掉畫面左邊主人拿的橘子。

但主人們還是持續不間斷地發出聲音,巴哥越來越受不了,脾氣也逐漸變得暴躁,牠先一腳踩在右邊主人的杜子上表達抗議,之後乾脆「開口飆罵」,表情看起來非常委屈,就像是在控訴主人們做了多麼天大的壞事,最終牠氣得直接轉過頭不吃了,不管主人怎麼討好也堅決維持自己的立場。

巴哥犬可愛又可憐的模樣隨後被轉傳到微博上,讓許多網友看了都是又好笑又心疼,紛紛留言:「狗:你們好煩,老子不吃了」、「小狗狗才做選擇,大狗狗:我全都不要,莫挨老子!」、「給孩子報個語言課吧,下次對罵方便點」、「哈哈哈老子不吃惹」、「真是欺狗太甚了」。

更多精彩內容
清道夫遇浪浪倒地裝路障 「狠拿掃把制裁」萌暈住戶
熱心阿金巧遇拔河賽 飼主拉不住「興奮咬繩」竟奪冠
帶秋田媽出門散步 抬頭見奶狗「窗邊排排站」哀怨緊盯

相關文章

分享