放火付25萬全裸照仍外流 陳沂酸:還沒上到就被仙人跳

放火日前疑遭仙人跳,對此陳沂則發文狂酸。(圖/放火、陳沂臉書)

知名網紅「放火」(李育群),日前原要夜宿JKF女郎「青青」家中,未料疑遭設局強拍裸照,後來雖付了25萬欲刪除裸照,但仍然流出在網路瘋傳,對此陳沂嘲諷:「想打免費炮,沒想到還沒上到就被仙人跳,人財兩失」。

知名網紅「放火」被爆拍裸照傳出仙人跳,事後解釋只是要去借住JKF女郎「青青」家,對此陳沂表示一堆Youtuber跳出來相挺放火家住比較遠,此說法讓她哭笑不得,畢竟放火去報案都全身名牌,怎可能住不起飯店?反而去住才剛認識的「朋友」家?不禁嘲諷:「以為看對眼想打免費炮,沒想到還沒上到,就被仙人跳,結果人財兩失」,接著強調約炮並不丟臉,丟臉的是看女人品味和鑫鑫腸。

對於事件女主角「青青」,陳沂表示JKF女郎是不是一直出事?接著狂酸她們這種人一輩子就是這樣了,更舉例反諷:「她給我的感覺,就像連千毅旁邊謊報是千金讀北一女那個,所以說如果不能好好教育,就不要亂打砲生小孩」。

放火在報警處理後,先是向粉絲報平安,接著表示目前不想節外生枝更多麻煩,因此待案件結束後,一定會給最完整的交代,面對外界所有人的關心,也強調絕對不會做出傷害自己的事,

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
AV女優下海拍片償還父百萬債務 嘆:無法走回頭路

相關文章

分享