怕30歲嫁不掉 大元po撩人床照「娶到賺到」

林艾璇(大元)在台語劇《羅雀高飛》劇中包緊緊,戲殺青後整個大解放,日前她宣告鏟肉12公斤,昨又在粉專貼出一系列辣照,身穿引人遐想的光滑絲綢睡衣,銀色露背開衩背心與激短褲,大秀纖腰與一雙大長腿,半跪在床的撩人姿勢,讓粉絲暴動喊太誘人。

大元透露,自己從小就是米其林寶寶,加上很愛吃,即便辛苦節食控制體態,在女團中還是最大隻。近期她透過每天喝水至少2000cc、運動及健康食品輔助,體重降到44公斤,笑說減下來後,第一次聽到有人叫她「多吃點」,她透露也沒少吃,每天三餐外加零食餅乾,因為拍戲很累,一定要吃才能維持體力。

下個月即將邁入30歲,大元在戲劇殺青後,開始有時間可以運動,希望把屁股、大腿內側練起來,全身線條可以很緊實,「希望以最完美狀態,優雅輕飄的奔3去!」她透露生日想吃火鍋,有滿滿的肉和火鍋料,以前年輕時會想約所有朋友慶生,長大後喜歡越簡單越好,「重要的朋友或家人吃個飯就覺得很幸福了,就算朋友沒空,收到祝福的訊息也會覺得很開心!」

聊到邁入三字頭最害怕的事,大元則不好意思的說:「現在最擔心的應該是什麼時候把自己嫁掉吧!大家說的代謝變差、身材走樣我倒是都不怕,現在狀態超級好,誰娶到誰賺到囉!」

大元深夜釋出翹臀的跪姿美照,搭配她招牌水汪汪大眼,天使臉孔加上魔鬼身材,讓網友直呼要噴鼻血。(Laler提供)

相關文章

分享