吳宗憲悔打疫苗遭衛福部狠酸 羅智強諷:綠營乾脆改名法西斯

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

藝人吳宗憲打完流感疫苗後感到暈眩,直呼後悔打疫苗,衛福部回應「有不良反應第一時間應該是就醫,而不是上網發文。」國民黨革實院長羅智強在臉書以《朕不准的,你不能講》為題發文,酸諷「民進黨乾脆改名叫法西斯黨」。

羅智強說,疫苗的副作用,在2009年的H1N1疫情時,就有許多討論,當時民進黨立委王定宇和眾多親綠名嘴極力誇大疫苗的副作用,讓社會上人心惶惶,也降低了疫苗的接種率。

他說,防疫是人命關天,應該要回歸到專業、客觀的分析;如果衛福部認為疫苗預防流感的效益,高過副作用的風險,那應該是要誠懇的去澄清民眾的疑慮,而不是擺出一副希特勒的姿態。

羅智強指出,藝人吳宗憲打完流感疫苗後感到暈眩,直呼後悔打疫苗,衛福部的反應是:「有不良反應第一時間應該是就醫,而不是上網發文。」

羅智強說:「我的天啊,陳時中你是住海邊嗎?人民有不良反應要上網發文不行嗎?你怎麼不想說,這是給你澄清宣導的機會呢?」

羅智強強調,關中天新聞台、豢養公關公司側翼、對媒體置入性行銷……再加上衛福部要民眾噤聲閉嘴,民進黨的心態已經展露無疑:「朕不准的,你不能講。」人民生病連吐吐苦水都不行;民進黨,你乾脆改名叫法西斯黨好了。

相關文章

分享