民進黨將掀腥風血雨?韓粉曝這「2人」要開戰了

圖為民進黨中央黨部。(中時資料照)

總統蔡英文連任成功,民進黨在掌握完全執政優勢下,日後接班人也成各界關注焦點。桃園市市長鄭文燦早已被視為2024總統熱門人選,而行政院長蘇貞昌則以其霸氣、強勢作風,屢屢佔據各大版面,也可望代表民進黨角逐大位。挺韓粉絲專頁直言,鄭、蘇二人,一個是「呼聲高」、一個是「超想選」,而「騙神明」的心裡話則是:「少給我輕舉妄動,要選也是我來選。」

臉書粉絲專頁「韓黑父母不崩潰」昨日(27)在臉書發文,寫道:「從前從前有一個殷實的望族,傳到某代時因當家的沒能力,於是由管家掌權,掌權久了忘了自己依然是個奴,有天居然跟少主嗆聲,真不知這廝心裡的盤算,到底是想竄位還是找死,就讓我們把這虛構的故事繼續看下去……」

文章附圖,是蘇貞昌與鄭文燦兩人的合照。蘇頭上寫著「超想選」,鄭頭上則寫著「呼聲高」;圖頂寫著「鄭文燦選總統呼聲高?蘇貞昌:2024還早得很」,圖底則寫著「騙神明的翻譯年糕:少給我輕舉妄動,要選也是我來選」。

文章一出,迴響熱烈,獲得超過700個讚、超過60則留言與超過50次分享。網友紛紛留言:「這兩人要開戰了」、「民進黨要內鬨了」、「你把賴清德放在哪裡?」「沒在聽王世堅的話嗎?鹿死誰手還不知道」、「拜託快出來選,這樣朱出來選都選的贏」、「人生無常,心機用盡自有天收」、「這黨每天都在選舉,根本沒在做事。一下誰要選北市,一下誰接桃園,一下又誰挑戰⋯⋯」

更多精彩內容
為何台灣媒體狂幫川普帶風向?網友「一句話」破真相
侯友宜為何得不到「藍粉」的心?網揭問題出在這
若當年是他選上台北市長 連勝文:這「2件事」一定得救

相關文章

分享