膽小狗害怕上卡車 飼主分解「狗蹲跳躍」下秒暖炸

膽小狗害怕上卡車 飼主分解「狗蹲跳躍」下秒暖炸 (示意圖/達志影像)

美國一名飼主Weston Mackey日前在加州一間收容所領養了一隻名叫杜德森(Dudeson)的狗狗,雖然彼此之間相處融洽,但是杜德森卻相當懼怕家中的白色卡車,讓Mackey十分頭痛,最後在他親自示範該如何舒服跳上車的教學之下,杜德森總算突破心防,影片曝光感動無數網友。

Mackey日前在IG上分享一段影片,並透露近日領養了杜德森,但牠卻討厭坐上自家的白色卡車,每每將牠帶到卡車旁時,牠總是僵直前腿,似乎找不到該如何舒服跳上卡車的方法,內心十分抗拒。

直到Mackey在牠面前親自示範「狗蹲跳躍」的分解動作,牠看了2遍之後總算突破心防,「有樣學樣」的輕鬆掌握上車的訣竅。Mackey看見這一幕後也忍不住佩服杜德森超強的學習能力,驚呼「牠根本是個視覺學習者!」

影片曝光後網友也紛紛留言大讚「飼主好有耐心」、「我看了15次影片!杜德森做得很好」、「好有心的飼主,毛孩子一定會更幸福」、「這是我看過美好的畫面了」。

更多精彩內容
泰國浪浪被「強抱陪睡」後收編 如今貴氣逼人成網紅
短腿貓打架神同步 網一看笑翻:跳恰恰?

相關文章

分享