北捷內湖站剪髮怪客出沒 長髮正妹脖子涼涼一摸驚覺少一大撮

女子在社群網站留言指自己在捷運站內遭人剪髮,提醒大家要提高警覺。(翻攝自Dcard/李文正台北傳真)

內湖捷運站26日晚上出現一名男子持剪刀對陌生女子剪髮,而遭不明原因剪髮的女子,感覺後腦勺頭皮癢癢,回神發現有一撮頭髮被剪斷,女子立即向站務人員反應,案經社群網站披露,警方從監視器畫面發現,2人搭乘手扶梯,後方男子手臂起落,看不出有剪刀,懷疑男子惡作劇,捷運警察隊現已調閱畫面,若當事人提告毀損,將著手偵辦。

26日晚間10點10分,該名女子在捷運內湖站搭乘手扶梯,感覺有人碰觸她的頭髮,離站後進入超商,發現一撮頭髮斷裂,隨即進站向站務人員反應,並在Dcard留言反映「小心,內湖捷運站,被路人剪頭髮」。

該女子說感到「驚悚到炸裂」,看起來只是摸一下頭髮,沒想到竟然手中藏有剪刀,提醒大家在公共場所要提高警覺。

捷運警察隊表示,已經根據網站的內容調閱手扶梯監視器,鎖定疑似用剪刀剪髮的男子,但該女子僅向站務人員反應,並未留下任何資料,捷警也在Dcard留言,表示如果感覺身體遭到侵犯,可向警方報案。

相關文章

分享