北市府再掀內鬥「甄嬛傳」 游淑慧爆卦:太后放話要4個人走

台北市政府內鬥傳聞不斷。(示意圖/馬景平攝)

台北市體育局長李再立遭員工投訴,在第二辦公室的2樓局長室旁增設女用淋浴間,並曾多次看見局長妻子在運動後使用,質疑濫用公帑「寵妻」,並列出李的7大罪。對此,台北市議員游淑慧形容是北市府內鬥不停的「甄嬛傳」,私下了解後認為,事實與爆料內容略有出入,還曾聽聞「太后放話要四個人走」。

游淑慧在臉書表示,幾個月前就曾聽聞有人對李再立局長不滿,雖然和李局長不認識,但和體育局一些老同事熟,當時就私下稍作八卦打聽了,聽完後也沒放在心裡,只在一場活動碰到李局長時,提醒局長人和問題、小心處理。

今(28)日週刊爆料後,游淑慧再次私下與局內2、3位老同仁了解,得到的回覆感覺和爆料內容略有出入,並PO出Line對話內容。

游淑慧公開的對話中提到,「真的很難過這樣的爆料作法」,女淋浴間是因某任局長喜歡運動,在男廁改了一間淋浴間,李覺得男女平權,加上該樓層女廁數量足夠,因此才改一間做為淋浴間,「我自己是沒看過(局長夫人常去使用淋浴間)」,李若因黑函爆料下台,等於助長爆料政治文化。

對於各說各話,游淑慧表示無意幫誰背書,但常聽到市府人事內鬥的八卦,過去秘書處同仁也曾透露,「太后放話要四個人走」,包括發言人、局長、祕書長、副市長,當時直覺不可能,但1年多的時間,果然一一走人,難以置信,而這麼多年來,柯團隊(市府和民眾黨)人事內鬥傳聞始終未停歇,彷彿後宮甄嬛傳。

游淑慧說,如果市府團隊也變成內鬥內行,難怪北市競爭力節節退步,這也讓曾在市府工作過的她,更覺感慨。

更多精彩內容
局長狂砸公帑為「寵妻」?北市員工怒控七罪狀:簡直離譜!

相關文章

分享