AV女優吳夢夢媽媽身分曝光 竟是陽明山知名老闆娘

網紅吳夢夢轉戰AV女優,在陽明山開麵店的媽媽雖被鄰居詢問,仍力挺女兒。(圖/monmon6.0 IG)

台灣巨乳網紅吳夢夢(Mon),因在付費平台SWAG拍攝「愛情動作片」爆紅,甚至與日本AV超級片商SOD(Soft On Demand)簽約,轉行AV女優。據了解,吳夢夢的母親在陽明山經營麵店,是文化大學學生的最愛,頗有知名度,google商家評分高達4.2星。

吳夢夢在SWAG平台拍攝付費情色影片爆紅之後,轉戰日本AV界,一圓當「台灣第一女優」的夢想。而吳夢夢的媽媽在陽明山開麵店,深受文化大學學生喜愛,google商家評分高達4.2星,網友評論包括「份量多多!蒜泥白肉蓋飯、牛肉麵的肉都好多唷!」、「離文化大學很近的超平價麵店」、「學生激推超佛心的大份量烤肉蓋飯只要$70元」、「CP值高又有免費的清湯+薑可以喝,超推」。

吳夢夢6月在IG上傳限時動態,公開自己和媽媽的對話,只見夢夢媽劈頭就問「你真的跟日本簽約了?」並提及自己近日不斷被鄰居詢問,「我跟他們說我是星媽了。」不過夢夢媽話鋒一轉,突然飆罵「X的,沒事搞出名做什麼,大家都問我」、「我要說我以你為傲嗎?」,不過媽媽終歸是媽媽媽媽,最後夢夢媽說「只希望妳平安順遂,就好了,不要吸毒,不要犯罪,更不要賭博,知道嗎」。

更多精彩內容
吳夢夢3P動作片外流 人妻一看大驚:男主角是我老公

相關文章

分享