又傳虐童 雲林7月大男嬰遭母同居人毆打頭部死亡

嘉義地檢署檢察官相驗雲林男嬰顱骨骨折致命,疑遭虐死。(廖素慧攝)

 雲林縣7個月大男嬰本月8日因從床上摔落受傷,由母親的潘姓同居男友開車送醫,後來轉往至嘉義長庚醫院急救,仍傷重不治,嘉義檢警相驗研判致命傷為顱骨骨折,潘姓男子涉有重嫌,因另案遭通緝,已發監執行。

 住雲林縣東勢鄉的黃姓女子有1名2歲的兒子,她於今年3月中又生下1名男嬰,本月8日晚間8時許,這名男嬰喝完牛奶躺在床上,黃女晾完衣服後回房間,卻發現男嬰摔下床,她抱起男嬰,由潘姓同居男友開車送往診所求醫。

 但男嬰的傷勢嚴重,轉送到雲林麥寮長庚醫院急救,後來又轉往嘉義長庚醫院搶救至當天晚上約10時40分仍宣告不治。

 嘉義檢警會同法醫於9日相驗,男嬰沒有明顯外傷,為釐清死因,14日解剖發現頭部疑似被鈍器所傷,顱骨骨折應是致命傷,研判男嬰生前可能受虐,已通知雲林縣檢警。

 據了解,潘男因詐欺等案件遭通緝,日前已發監執行,是否涉嫌虐死男嬰,有待雲林檢警追查出水落石出。

相關文章

分享