阿湯哥「不可能的任務7」再喊卡!劇組驚傳12人中新冠肺炎

不可能的任務7再度停拍。(圖/達志提供)

好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)主演的《不可能的任務》系列廣受歡迎,第7集開拍卻災難不斷,還碰上疫情阻撓數度停拍,上週劇組再度喊卡,據消息指出,是因為有12名工作人員被檢測出新冠肺炎(COVID-19)陽性。

《不可能的任務7》從開拍以來就波折不斷,3月才因為受到義大利疫情影響,在威尼斯拍攝受阻,一行人受困在拍攝地,復工在英國取景時現場又發生意外,特技人員騎的機車突然失控墜落斜坡,導致起火爆炸,預估損失高達200萬英鎊(約台幣7670萬元),讓製片湯姆克魯斯當場氣炸。

雖然之後因歐洲部份國家解封,又重啟拍攝,但在義大利時疫情又再度升溫,可以說是一波三折,才開工沒多久,上週劇組又傳出停拍消息,甚至有150名臨演到場才得知不開工,而原因正是因有12名工作人員中標新冠肺炎,目前這些人員都已經被隔離,其他相關人員也會陸續接受檢測。

驚傳劇組12人中新冠肺炎。(圖/達志提供)

目前還不知道這次停工會到何時,原訂在明(2021)年將上檔,已經因疫情順延到11月,然而如今又停拍,恐怕要到2022年才能看到《不可能的任務7》上映。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
吳怡霈挖洞泳衣藏纖腰長腿 KID「神複製出水照」竟釣出本人

相關文章

分享