印刷電路板大廠欣興電子工廠火警 濃煙直竄天際2人獲救

桃園市龜山區1間電子工廠發生火警,有2人獲救。(翻攝照片/賴佑維桃園傳真)

桃園市龜山區欣興電子公司28日下午發生火警,2位民眾受困1樓廁所,所幸消防員趕抵後,利用面罩協助2人脫困,雖然意識清楚、無明顯外傷,但為保險起見,送醫檢查。至16時45分,現場仍濃煙密布,消防人員全力搶救中。

桃園市消防局指出,15時2分接獲報案,指龜山山鶯路有工廠發生火警,隨即派遣67人、22輛救災車輛前往。初步了解是1樓空調機房燃燒,火勢沿著風管延燒。工廠也因濃煙密布,遠處都看得見,警方也呼籲民眾切勿圍觀,注意用路安全。

桃園市龜山區1間電子工廠發生火警,有2人獲救。(翻攝照片/賴佑維桃園傳真)

現場攤商說,2時許就看到煙霧冒出,接著聽到嗶嗶嗶嗶聲響,就看到火花冒出。因煙霧不小且有陣陣臭味飄出,環保署、桃園市環保局人員也前往現場檢驗。另外為避免影響救災,警方也至現場管制交通。

相關文章

分享