詹江村到案說明否認性侵 重述完整過程稱:自己才是受害者

桃園市議員詹江村被女粉絲控告性侵,今天到案說明。(王揚傑攝)

「村長」桃園市議員詹江村遭女粉絲J女控告妨害性自主,新北市永和警分局今(28)日下午2時通知詹江村到案說明,詹江村堅決否認性侵,重述當日和J女碰面的完整過程,並點出J女說法的疑點,指其有意設計執行「滅村計畫」。詹江村委屈說,自己才是受害者,現在連出門坐電梯,同棟大樓女住戶都刻意站對角,把他當成性侵犯。現在對方放話要殺了他,他會向桃園警方提告恐嚇,也不排除告周刊記者妨害名譽。

下午3時許,警方完成問訊及採集檢體,詹江村由助理陪同離開警局。

桃園市議員詹江村被女粉絲控告性侵,今天到案說明。(王揚傑攝)

詹江村說,去年8月20日晚上約9時5分,因上錯交流道,往新店宜蘭方向,看到中和交流道指標,因為住永和的J女經常提供有關館長的直播內容,所以他傳訊給J女詢問路線,J女回說她就住在交流道附近,要不要順便一起吃飯,所以他就下交流道,把車停在J女家門口。

詹說,他和J女到旁邊的麻油麵線,他點了1碗麵線,交談過程中,他發現J女語無倫次,所以他開始耍冷不理J女,吃完麵線他要開車離開,J女自行開門上車說要去兜風,他拒絕,J女質問他「利用完就丟會讓你付出代價」、「不要當我塑膠」,為此他也脾氣上來,把J女趕下車。

對J女提出的汽車旅館VIP卡、發票等證據,詹江村說,他不知到這家汽車旅館在哪?也不知VIP卡是不是J女自己去買的?詹質疑,J女提出的發票時間是半夜12點多,與常理不合,從永和交流道附近開車到永和的汽車旅館,豈會用到3個多小時?至於他屁股的胎記,他在直播時常拿出來開玩笑,說是外星人留下的記號。

詹江村表示,J女提出的下體撕裂傷的驗傷單是醫院的身心科所開,試問哪有身心科醫生在為性侵案驗傷?遇到性侵案件,醫院為何沒有依規定通報警方和社福單位?

詹江村說,他已陸續收到J女和別人的對話,說要執行「滅村計畫」,J女還放話說要殺了他,他認為自己才是受害者,超商貨架上的周刊都是他的相片,連出門坐電梯,同棟女住戶還刻意站到對角,把他當成性侵犯。

相關文章

分享