女星被封第一美胸 辣曬深溝豪乳網友卻不買單

擁有一對豪乳的的徐冬冬,網友評價相當兩極 (圖/ 翻攝自網路)

說到徐冬冬,如果有看過網路劇《餘罪》和電影《西虹市首富》的人,應該對她不陌生。讓她聲名大噪的作品,即是她在《餘罪》裡所飾演的毒販老大祕書:大嫂沈嘉文,憑此劇大紅大紫的她,成為不少宅心目中的女神。

有「第一美胸」稱號的她,自出道以來,圍繞在她身上的話題,一直脫離不了她胸前那一雙渾圓巨乳,對她的作品倒是鮮少人討論,不少人批評她沒特色、蹭熱度,身為東北人的她,不改直率的個性,直接回答網友們對她的質疑。

面對質疑,徐冬冬皆正面回覆 (圖/ 翻攝自微博)

昨日(27日),徐冬冬在微博上曬出6張美圖,說是自己幾年和現在的對比圖,她更坦白的說,這些年自己整整胖了10公斤;有網友看完照片後,直說徐冬冬這根本就是已婚且已經有小孩的節奏,而徐冬冬本人也親自作出回應:「這位自媒體朋友,從來沒結過婚,沒生過孩子,我肚子上肉是胖的,吃了太多餃子、米飯和麵條造成的…對不起您失望了…等我結婚生子估計要10年以後了。」

徐冬冬身材相當火辣 (圖/ 翻攝自網路)

面對酸民的批評,徐冬冬總能用高EQ正面回應,因此也得到許多網友的力挺。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
基努李維擺脫邋遢樣 帥氣平頭造型與女友上演接送情

相關文章

分享