26歲港姐情斷牙醫戀洋男 交往半年驚曝「大肚孕照」嚇壞網

雷莊?今年3月和牙醫男友分手,才2個月就戀洋男。(圖/翻攝自IG)
雷莊?大肚照嚇壞網友。(圖/翻攝自IG)

26歲的雷莊?是2017年香港小姐冠軍,當時她爆冷勝出,引發爭議負評不斷,更因微微向外凸出的門牙,被指神似周星馳電影《食神》的經典角色「雞姊」,被封「最醜港姐」,近日,她突曬出大肚孕照,震驚粉絲。

雷莊?2018年履行該屆港姐冠軍義務後,就返回加拿大,繼續夢想朝好萊塢發展,今年3月她和牙醫男友分手後,才2個月就有新歡,戀上洋男演員Matthew Giuffrida,兩人經常高調放閃,未料才交往不到半年,今她突PO出大肚照,嚇壞粉絲。

雷莊?在IG限時動態PO出大肚照,寫下:「期待我們的性別揭曉派對!」還一臉慈母樣撫摸肚子,並和男友拍「一家三口」照,更表示跟男友買了一個農場,準備搬到郊外居住,而不少人本想祝福她時,她自揭其實只是拍戲,飾演年輕媽媽而已。

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
最美郭襄因家族遺傳病淡出幕前 50歲近照曝光網驚「認不出」

相關文章

分享