漁夫釣起鱷魚嚇歪 急拉魚線驚見「巨蟒死亡纏繞」

漁夫釣起鱷魚嚇歪 急拉魚線驚見「巨蟒死亡纏繞」(示意圖/達志影像)

釣魚時因為看不清水底下的情況,因此經常傳出「釣到驚喜」的事件,有的是意外沉入水底的值錢寶物,有的是可以破解懸案的關鍵,但也有些是讓人嚇破膽的「駭人驚喜」!巴西一名漁夫日前釣魚時,不小心釣起一隻鱷魚,沒想到一拉魚線,竟看見更恐怖的畫面!

根據《每日星報》報導,日前一名巴西漁夫在水邊釣魚,沒想到自己竟釣起了一隻鱷魚,他緊急用力拉起魚線,結果卻發現一條巨型水蟒正緊緊地纏繞在鱷魚的身上。

從影片中可以看見,這隻鱷魚看起來已經奄奄一息,對於自己「腹背受敵」的情況沒有做出任何反抗,而那條巨蟒似乎也沒有察覺自己被釣出水面,仍死命地纏在鱷魚身上,牠身體的粗度非常驚人,幾乎相當於成年人的大腿,要吞下這隻鱷魚應該是非常輕而易舉的事情。

據悉,這段影片拍攝在本月21日,最初在馬托格羅索州(Mato Grosso do Sul)的漁夫之間流傳,最後被分享到其他的社群平台,隨後爆紅;但具體地點和影片中出現的相關人物都尚未查明,且根據當地媒體的說法,該漁夫所使用的魚鉤和釣竿都是只限專業人士,禁止業餘漁夫使用的,而這隻鱷魚和巨蟒最後的命運也無從得知。

更多精彩內容
愛貓叼稀有雙頭蛇獻禮 主人驚見「2頭喬不攏」左右狂扯
釣魚驚見謎樣生物 奇特「黑白花紋」網嗨了:是乳牛
3公尺巨蟒戰小貓被逼牆角 好心女搭救反遭「緊緊纏繞」

相關文章

分享