CL「超顯瘦長衫」蓋頭蓋臉全身包緊也藏不住霸氣

CL「超顯瘦長衫」蓋頭蓋臉全身包緊也藏不住霸氣(圖/IG@gzbchile)
CL「超顯瘦長衫」蓋頭蓋臉全身包緊也藏不住霸氣(圖/IG@gzbchile)

南韓29歲知名女歌手CL(李彩麟),時隔10個月將於10月29日一次推出2首新單曲《HWA》和《5STAR》,讓粉絲們興奮不已。但在新歌發表之前已安排一連串宣傳的CL,28日上午便出現在MBC電視台,準備為節目錄影,而她一身多層次的穿搭,讓網友看了忍不住熱烈討論。

已許久沒出現在公開場合的CL,一到現場就受到大批粉絲及媒體包圍,只見她臉上戴著墨鏡與口罩,身上穿著黑色毛絨短版上衣搭配黑色不對稱長裙與黑色跟靴,外面再套一件長至腳底的藍色罩衫外套,上衣不對稱剪裁的V型設計將整體視覺效果拉長,與外搭的長衫形成強烈對比,CL即使全身包緊緊也藏不住她的女王霸氣,與台灣女星張惠妹十分相似。

引來不少網友紛紛留言「不說以為是張惠妹」、「又是一位氣場全開的女王」、「女神霸氣總是不小心外洩」、「這套穿搭大概只有她能駕馭」。

據消息指出,CL的首播單曲《5STAR》,找來了唱作俱佳的Epik High成員TABLO,以及多名海外作曲家共同製作,TABLO接受媒體採訪時也透露「5STAR如果以酒店等級來分便是”五星級”」,而這兩位創作男神與女神的組合也讓粉絲十分期待。

相關文章

分享