林錫耀:聽證會有助於了解中天換照狀況

中天新聞台換照案,前天舉行聽證會,據轉述,民進黨秘書長林錫耀今在中常會中表示,這場聽證會,有助於大家了解換照的實際狀況。(本報資料照片)

中天新聞台換照案,前天舉行聽證會,據轉述,民進黨秘書長林錫耀今在中常會中表示,這場聽證會,有助於大家了解換照的實際狀況。

據轉述,林錫耀指出,這幾週網紅、學界、媒體改革人士、學生團體等,開始有注意中天換照一案,也提出許多不一樣主張,前天聽證會有許多鑑定人也提出專業論述證據,也看到許多不同聲音及專業報導。

林說,民進黨當然在這議題上盡量讓多元聲音出來,黨不斷重申,不介入、尊重專業及尊重法規立場。

林還強調,站在專業新聞倫理角度,大家應該看現在這些使用頻譜資源的媒體,它們對國家的整體,哪些是好的。

據轉述,林說,聽證會那天很多鑑定人舉了很多實證、問了很多問題,也讓這些問題有被看到,所以媒體及網路上有很多討論,有助於大家了解換照的實際狀況。

相關文章

分享