Line約女大生吃飯錢包被榨乾 他無奈「吐一句」網笑翻:認命吧

原PO表示,透過LINE約了一位女大學生出來吃飯,不但花光身上的大鈔,還刷卡替對方買零食,最後無奈「吐一句」讓網友笑翻。(圖/Shutterstock)

一位爸爸用幽默風趣的方法描述和就讀大學的女兒「約會」過程,自己猶如工具人般,面對女兒的百般要求都無法拒絕。(摘自爆怨2公社)

常常說女兒是老爸的前世情人,一位爸爸用幽默風趣的方法描述和就讀大學的女兒「約會」過程,自己猶如工具人般,面對女兒的百般要求都無法拒絕,還把身上僅存的大鈔全部「供奉」出去。原PO不經意透露「感覺好像在幫別人養老婆」更笑翻眾人,網直呼「前世情人,乖乖認命吧!」

原PO在臉書「爆怨2公社」上表示,透過LINE約了一位女大學生出來吃飯,一到了北車二樓,女大生就直接開口說要吃乾杯燒肉。吃飯時,女大生又說月底沒錢了,於是原PO就把身上僅存的「10張小朋友」都給了她,吃完飯後,又刷卡幫女大生買了零嘴和甜食。沒想到,買完東西後,女大生就說因為要趕回宿舍得先搭捷運走了,臨走前更不忘向原PO補一句「回去叫媽幫我寄冬天的衣服給我」。這讓原PO表示,「把我當什麼了阿!我感覺好像在幫別人養老婆呀!」

貼文一出馬上引起熱議,詼諧的文章讓網友們會心一笑,超過1萬人按讚,原來女大生就是原PO的女兒,大家紛紛表示「女兒狗無誤」、「前世債主」、「這一定是女兒控老爸」。網友指出,面對前世情人,原PO也只能乖乖認命了。「親生的,你就認命被坑吧」、「自己的前世情人自己扛」、「別人的老婆沒錯啊,還得心甘情願的養著」、「自己上輩子的情人,這輩子認命點還」。

更多精彩內容
約女大生逛夜市 男批吃600 「不AA」反遭網轟:活該單身

相關文章

分享