納豆依依《同學來了》曬恩愛 阿Ken掏劍斬桃花

中天《同學來了》由安心亞、阿Ken及納豆主持,本週播出主題,找到在學生時期能吸引異性目光的特定科系,包括外文系、舞蹈系、航太與系統工程學系等「夢幻名單」來到現場,最讓人眼睛為之一亮的,是請到了納豆的女友依依,她自中山醫學大學營養系畢業,透露營養系的女生因為是研讀營養學,給男生「很會照顧人」的遐想,在學校真的很搶手。

依依與納豆交往3年多,依依透露,自己很注重身體健康,跟納豆出外景時,見他身體皮膚狀況不佳,明顯勞累時,總心疼到「很想照顧他」,納豆和依依互誇彼此的皮膚很好,依依爆料「所以他很在意女友膚質,一顆痘痘都會注意」,嬌嗔自己皮膚難顧,所以保養都搞很久,常被納豆抱怨「怎麼摸這麼久」,一旁安心亞聽完立刻替依依抱不平:「你(納豆)怎麼可以這樣子啦」。

錄影過程兩人甜蜜互動放閃,當健美壯漢來賓出場,納豆也為女友依依「謀福利」,伸手伸手觸摸鮮肉6塊腹肌。此外納豆也現場獻花示愛依依,放閃到現場同學興奮不已,阿Ken則是看不下去,直接拔出道具木劍,對依依手上的花兒喊「我來輾斷你的桃花!」可見納豆反應超快,激動跳出來制止阿Ken:「卡正經一點啦!」畫面笑翻眾人。精彩內容請鎖定週一至週五晚間九點中天綜合台《同學來了》。

納豆女友依依(右二)在《同學來了》中和肌肉男互動。左起阿Ken、安心亞、來賓同學、依依、納豆。(中天綜合台提供)

相關文章

分享