袁惟仁大姊怒嗆陸元琪「不聞不問」女兒親自回應了

袁惟仁(小胖)前年10月在上海不慎跌倒引發腦溢血,並發現腦內腫瘤,前年底返台開刀治療後,已至少瘦20公斤,他去年已回東部老家休養、復健,豈料近來傳出他又因跌倒導致昏迷,住在加護病房,26日是他7天觀察期的最後1天,還未脫離險境,不過袁惟仁的大姊袁藹玲28日發文痛斥袁惟仁的兒女2年來不聞不問,都是袁惟仁的二姐在貼身照顧,他的兒女卻不時對外傳達對袁惟仁的思念,袁大姊直呼:「寡廉鮮恥」。

袁惟仁女兒袁融隨後忍不住發文,「2020.10.28今天是我第637天沒見到爸爸,這近兩年的日子裡 我和二姑姑有保持一定的聯繫,也時常會通視訊看看爸爸,和爸爸說說近況,也會和姑姑關心爸爸的現況,一直以來我和哥哥都很想下台東探望爸爸,我們努力過生活 一顆心也掛念在爸爸身上。」

袁融提到2019.02.14當天從學校放學,「我獨自從淡水往榮總醫院,要去探望爸爸,那天爸爸從加護病房轉到普通病房,所以我不清楚房號,到醫院時我打了通電話給奶奶,想跟奶奶詢問爸爸當時的病房房號,奶奶給我的回應則是你們不用來看爸爸了,當時的我無助向櫃檯查詢病房,醫護人員回覆我,家屬也不能查詢,當天我就回家了。就在那之後爸爸轉院到台東 ,一切我們都無從得知」。

他們直到今年7月,「二姑姑加上了我的Line,我才終於得到一個窗口,能直接得知爸爸的消息,當時我詢問二姑姑能否讓我和爸爸視訊,二姑姑也答應了,從那時候開始,時不時就會和爸爸視訊,看看他的進步,我也一直在尋求方式,讓我和哥哥去見爸爸。」她坦言至今都有保持與二姑姑的聯繫,「二姑姑也時不時叮囑我和哥哥要放心,這兩年沒有不聞不問,我們都很掛念他,只希望大人之間的糾紛,別影響到我們父子父女間。」

 

 

更多精彩內容
林心如爆「大吵再刪霍建華合照」現身了 一個表情揭婚姻狀況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
袁惟仁大姊深夜突PO文 怒轟前妻陸元琪兒女「寡廉鮮恥」

相關文章

分享