半夜被跟蹤回頭看卻沒人 低頭見「超毛歹徒」屁顛滾過來

網友@NipponKawauso驚覺被跟蹤,沒想到歹徒竟是兩隻小奶貓(示意圖/達志影像)

半夜回家時若發現,身後傳來詭異聲響,恐怕都會擔心是被人跟蹤,但也許會有意想不到的驚喜。日本一名網友半夜走路回家時,發現疑似有人在跟蹤他,當時天色昏暗又四下無人,讓他感到有些害怕,期間便鼓起勇氣轉頭查看,詭異的是,身後居然沒有人,而是有「2團小毛球」滾了過來。

日本網友@NipponKawauso居住在千葉縣,一日半夜走回家時,發現身後有動靜,讓他感到非常害怕,擔心被人跟蹤,因此決定壯膽轉身查看,並用手機錄下過程,只見他回頭看以後,後面漆黑一片沒有半個人,但地上卻隱約有東西在動。

靜等幾秒鐘後,發現有「兩團小毛球」正在移動,原來是一隻白虎斑貓與一隻小黑貓,兩隻小奶貓屁顛屁顛地緊跟著他,這時@NipponKawauso才放下心,但由於旁邊就是樹林,出現小浪貓並不尋常,因此便在附近搜尋一下,發現不遠處還有一隻小橘貓,被用毯子包住放於紙箱,推測小奶貓們應該是被人遺棄。

由於當天晚上氣溫低,@NipponKawauso看小奶貓非常虛弱,才知道牠們是為了求救,才會溜出紙箱跟蹤他,而他也將貓帶回家照料,經獸醫檢查後,發現牠們僅1個月大,且呼吸道已被感染,甚至還有腹瀉狀況,虎斑貓與小黑貓吃藥後,也漸漸恢復健康,但小橘貓並沒有撐過來,@NipponKawauso目前會繼續照顧牠們,直到小奶貓再長大一些,才會開始幫牠們找新飼主。

更多精彩內容
車停停車場慘被刮花 調影片見「兇手」傻眼:車別洗太乾淨
絕無P圖 白色母狗生出「綠色幼犬」 農夫嚇壞收編
浪浪被領養忍寒冬「咬毯子往外奔」 主人偷跟蹤見真相淚崩

相關文章

分享