賴薇如超狂9頭身穿搭 善用同色系152cm也暴風抽高

賴薇如超狂9頭身穿搭 善用同色系152cm也暴風抽高(圖/IG@imdoris_1230)

台灣女星賴薇如曾是人氣女團「七朵花」的成員之一,長相甜美的她擁有人見人愛的娃娃臉,配上白嫩細緻好膚質,絲毫看不出已經邁入35歲,堪稱凍齡界女神。近年她活躍在綜藝節目界,靠著活潑個性圈粉,私下的她更是粉絲們的時尚指標,每套穿搭都備受推崇。

姣好身材的賴薇如時常透過社群平台分享日常穿搭美照,近日,她以一身秋天感濃厚的土色系穿搭出門看展,從西裝、內搭、到褲子一致選卡其色,最後頭戴毛線編織材質的貝雷帽增加層次感,走一個知性少女風,她也發文表示:「昨天趕上台北國際藝術博覽會!又認識了許多藝術家!」

在另一套穿搭中,賴薇如則以「全身白」出席來自法國一年一度的白色野餐活動,在場每個人都盛裝打扮,就連她也不例外~這次她則選穿透膚感襯衫,讓內搭的白BRA若隱若現,下半身則穿上高腰白寬褲,一秒讓腿常逼近170cm,看起來格外亮眼。

賴薇如的身高雖然只有152cm,卻靠著穿搭技巧配出9頭身的視覺感受,顯高效果超驚人,超適合嬌小女孩們學起來!而粉絲們看了也狂讚:「看起來腿好長,整個人都拉高了」、「大長腿美女」、「薇如好可愛」、「公主太美了」等。

更多精彩內容
楊丞琳激短帽T洩出U字內在美 甜辣穿搭正夯
167cm素顏女神王麗坤閃亮辣裙襯出激瘦纖腰曲線
48歲小陶虹扭結裙綁出纖腰 辣秀凹凸有致身材

相關文章

分享