楊丞琳激短帽T洩出U字內在美 甜辣穿搭正夯

楊丞琳激短帽T洩出U字內在美 甜辣穿搭正夯(圖/IG@rainie77)

台灣女星楊丞琳近日除了即將迎來「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,更將同步推出最新專輯來迎接出道20週年,事業運如日中天。而為了時時刻刻維持最佳狀態,練舞可說是她最常做的運動,近日她公開一系列練舞辣照,以火辣穿搭引發話題。

照片中,楊丞琳穿出今年歐美夯翻天的激短帽T,搭配運動Bra,讓正面大方展示U字的黑色內在美,小露酥胸及水蛇腰,再次以又甜又辣的穿搭征服粉絲們的心。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

在練舞教室中,可看出背景是充滿活力的亮橘色,對此,楊丞琳本人顯得很滿意色調,她在貼文中寫下:「今天張大攝影師替我選的燈光是「丞色」(諧音橙色),我的應援色耶!好好看」充滿童心的趣味發言讓粉絲們聽了全融化。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文 張貼

日常楊丞琳熱愛透過健身重訓及各類運動維持女明星身材,近日她也自曝:「三週沒有跳Zumba了,不是有工作就是老師沒時間,我想它了!能夠跳Zumba,真好~」粉絲們看了一系列運動寫真則回應:「好美!我穿這種衣服應該會很像灌壞的糯米腸」、「這衣服很加分在練舞時,真的好想要!」、「簡直是竹竿腰……」、「太性感了」等。

更多精彩內容
167cm素顏女神王麗坤閃亮辣裙襯出激瘦纖腰曲線
48歲小陶虹扭結裙綁出纖腰 辣秀凹凸有致身材
《女力》楊佩潔穿浴袍滑出飽滿事業線 自曝畫面香豔刺激

相關文章

分享