包裹放機車被當回收 阿北一句話讓他氣炸

一名網友於臉書抱怨,要寄給朋友的包裹被阿北當成回收,出面制止卻被回嗆,令他十分不滿。(圖/翻攝自爆怨2公社)

不少的長輩會靠拾荒賺取生活費,不過,有一名男子於臉書社團爆怨,日前他將領取的包裹放置於機車的腳踏墊上,豈知,卻被一名撿拾回收的老翁給拿走,甚至要拿去回收,他趕緊制止向老翁,豈知,對方竟嗆「我怎麼知道」,令他傻眼。

原PO於《爆怨2公社》分享,他拿著包好的包裹要寄給朋友,於是將包裹放置於機車的腳踏板上,但卻發現有東西落在家中忘記拿,因此又折返上樓,當他下樓時便發現一名老翁手裡拿著他的包裹,要拿去「丟回收」!

他當場喝斥老翁:「你幹嘛拿我的包裹?」老翁則回表示「我收紙箱阿!」這句話讓原PO聽了相當憤怒,並表明這紙箱是要寄給朋友的包裹,孰料,老翁竟嗆「我怎麼知道?」讓他聽了直接咆哮怒罵:「你隨隨便便拿人家機車上的包裹就是偷竊,我要報警!」由於聲量太大,以至於對面公寓的管理員也出面調解,也跟原PO表示,老翁聽力不是很好,要他多體諒別報警。

文章曝光後,不少網友分享自己相似的遭遇及意見,「之前搬家時也有遇過,好險有找回東西」、「應該直接報警而不是被當沒事」、「日常的裝瘋賣傻,可憐之人必有可惡之處的諺語就是因此而來!」、「支持報警,這種老人家,就必須要這樣才會怕」、「這種的我會很不客氣」。

更多精彩內容
正妹公車上清涼露背拍照 大媽火大罵:妳胸部快頂到我了
童星糖糖捲車底慘死 謝祖武悲痛憶「姪女」
愛愛弄破套子男半夜奪門買事後藥 她感動喊「想嫁」網揭黑真相

相關文章

分享