他家院子驚見多具遺體、鮮血噴濺 警到場後傻眼

美國德州一戶人家的院子最近突然出現多具遺體,這些遺體死狀悽慘,有的頭顱被壓碎,有的四肢遭肢解,鮮血到處噴濺、流滿走道,鄰居經過後瘋狂報警,最後發現是萬聖節惡作劇裝飾,虛驚一場。(示意圖/shutterstock)

美國德州一戶人家的院子最近突然出現多具遺體,這些遺體死狀悽慘,有的頭顱被壓碎,有的四肢遭肢解,鮮血到處噴濺、流滿走道,鄰居經過後瘋狂報警,最後發現是萬聖節惡作劇裝飾,虛驚一場。

綜合美國版《太陽報》(The U.S. Sun)、《紐約郵報》(New York Post)報導,萬聖節即將到來,德州藝術家諾瓦克(Steven Novak)今年的萬聖節惡作劇玩超大,他在住家庭院布置了一個超真實的犯罪現場,一具男性遺體雙手朝下掛在屋簷上方,後腦杓上還插了一根棍子;大門前一名男子倒臥血泊中,他的頭顱被深色保險箱壓得粉碎;再往前一點,庭院走道上倒臥了另一具男性遺體,一部電鋸筆直插進男子背部,他身旁還有一具用黑色大塑膠袋包裹的屍袋,屍袋旁的紅色推車上還裝滿頭顱、手、腳等殘肢。整個庭院血跡斑斑,深紅色液體流滿地。

諾瓦克的萬聖節大作嚇壞了不少鄰居,當地警察接獲多起報案電話趕來現場查看,最後發現是虛驚一場,那些遺體全部都是人體模型,深紅色液體也只是假血,諾瓦克說他一共用了20加侖的假血。

他說,鄰居告訴他白天很多警車聚集在他家門口,不過警察後來一點也不覺得被妨礙公務,反而覺得諾瓦克的大作「很酷」,他們來純粹是為了應付投訴而已。

諾瓦克說他最自豪的部分是翻倒的手推車,看起來就像處理失敗遭肢解的屍體,他回憶一名孩童經過還問他發生了什麼事。

更多精彩內容
海邊驚見巨乳裸屍 女嚇壞報警案情神反轉
影》煮燉肉煮到弟弟棒狀物 美大媽驚嚇報警
突襲非法鬥雞 警竟慘死公雞雞腳下

相關文章

分享