年末必收的聖誕限量彩妝 台灣剛開始預購日本竟已售罄

SUQQU每年年末的聖誕限量彩妝和大阪梅田限定彩妝,都是美妝控必須手刀預購的夢幻逸品,目前部分品項在日本已經呈現缺貨賣光的狀態!(圖/邱映慈攝影)

SUQQU今年聖誕節限定彩妝將於11月2日於台北新光信義A8首賣;SUQQU 2020年大阪梅田限定彩妝」於11月5日於台北忠孝SOGO百貨首賣,兩者都搭上周年慶熱潮,推薦給喜歡彩妝與想嘗試限量彩妝的人們!

SUQQU 2020年年末的兩波高潮限定彩妝都強調了「減糖彩妝」,眼影彩盤質地貼膚不飛粉,且顏色都呈現SUQQU的「空氣透明感」,就算是彩妝新手也不用擔心顏色太突兀。

今年SUQQU這波推出的限定彩妝都強調了「減糖彩妝」,顏色不會過於飽和,帶有透明感,彩妝新手也可以輕易上手。(圖/邱映慈攝影)

日本大阪梅田限定彩妝在每年的十月都推出限定色彩,也是SUQQU彩妝迷每年的期待,比起英國限定的限定彩妝,日本的大阪梅田限定色更顯溫柔低調,今年的大阪梅田限定推出了三樣限定彩妝,「SUQQU晶采立體眼彩盤134」以獨有淡灰色X女人韻味的玫瑰色調,再增添銀金色的珠光亮燦,打造都會且透明感的知性眼妝。

大阪梅田限定「晶采立體眼彩盤134」,淡灰色調搭配飄盪女人韻味的玫瑰色調,再增添銀金色的珠光亮燦,打造透明感眼妝。(圖/邱映慈攝影)

另外兩樣「#SUQQU晶采艷澤唇膏」如同秋冬街頭的都會女性,一抹上色亮眼,卻不突兀彰顯,「#120輝秋色」是今年秋冬時髦人士必備的牛奶糖色,一抹呈現減糖唇妝的低調氣質。「#121藤紅」如同紐約時裝周的秋冬熱門色「洋紅色紫色」,顯示出介於女孩與女人中的減糖唇妝,可愛優雅又不失溫柔。

大阪梅田限定SUQQU晶采艷澤唇膏手部試色。(圖/邱映慈攝影)

MODEL示範SUQQU晶采艷澤唇膏「#120輝秋色」。(圖/邱映慈攝影)

今年SUQQU聖誕彩妝靈感來自於日文中的「綾羅錦繍」,意旨呈現華貴的服裝,或是穿載華麗、盛裝打扮的涵義。品項包含8色眼影盤、二色腮紅和二色唇膏。「2020假日晶采眼彩盤」包含三種不同的質地,有彷彿絹絲般的「SATIN綢緞」、宛如寶石般的「JEWEL寶石」,以及霧面質感中帶有柔美光澤、襯托色彩美的 「VELVET絲絨」眼影。

SUQQU聖誕限量「2020假日晶采眼彩盤」能打造典雅的眼妝。(圖/邱映慈攝影)

SUQQU聖誕限量「2020假日晶采眼彩盤」呈現三種不同質地。(圖/邱映慈攝影)

另外唇彩部分推出秋冬必備的柔霧光質地唇膏,鮮明柔艷的色彩,打造最美唇型,色澤親膚不顯突兀,增添優雅與洗練韻味。

聖誕限量SUQQU 晶采柔艷唇膏手部試色。(圖/邱映慈攝影)

SUQQU聖誕限量晶采淨妍頰彩 #122綾紬是一款發色細緻的玫瑰色頰彩,搭配微微粉紅的打亮色,賦予柔美的華麗感。(圖/邱映慈攝影)

更多精彩內容
胡桃鉗聖誕系列太欠買 高貴空靈的氣味與節慶氣氛互相輝映
動漫迷、唇膏控一起瘋掉!日系彩妝和航海王聯名推出限量聖誕彩妝
跨界全新風潮綻放精彩節慶 青春露街頭藝術限量版即將上市

相關文章

分享