驚爆「頭部長瘤」動刀摘除 賀軍翔揭病發原因

賀軍翔自曝曾因頭部長瘤動刀。(圖/中時資料照)

賀軍翔進入演藝圈,先是以客串李心潔《愛錯》MV嶄露頭角,接著陸續演出偶像劇《惡魔在身邊》、《七年級生》等走紅,而他自曝昔日因亂補充營養,導致頭部長了脂肪瘤,因此緊急開刀摘除。

根據《三立新聞網》報導,賀軍翔表示拍戲時作息及用餐都不正常,體重一度飆破80公斤,為了要急速瘦身,便狂補充高蛋白等營養,沒想到有天竟摸到頭上有腫塊,去醫院檢查時才發現罹患脂肪瘤、粉瘤,而醫師表示是因為吃過多高蛋白,加上補充錯的東西,營養過多狀況下才導致長瘤。

不過當下賀軍翔並不以為然,直到腦袋時常感覺脹脹有壓迫感,加上和朋友去大鵬灣賽車前,檢查出有高血壓,才意識到已經危害到身體健康,便聽從醫師指示緊急動手術開刀切除,還好結果出來是良性的,才讓他鬆了一口氣。

賀軍翔表示當時為了動手術,便沿著瘤半徑十公分剃髮,整個模樣就跟河童一樣,當下為了拍戲只能用髮片黏著,直到現在頭上仍有3到5公分的疤,不過切除瘤之後,最令人慶幸的是新陳代謝明顯變好。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
點出「網美陪睡價目表」 內幕 潔哥驚曝一句話網驚呆

相關文章

分享