教授線上監考「偷看謎片」 學生考到一半驚聞呻吟聲

教授監考偷看A片忘記關靜音,學生崩潰聽到女性呻吟聲。(示意圖/達志影像)

離譜!南韓弘益大學傳出一名英文外籍教授在線上監考時,竟然偷看A片忘了關靜音,學生考到一半突然聽到女性床戰呻吟聲,當場傻眼。

據NEWSIS報導,南韓一名自稱弘益大學的學生在網路論壇爆料,一門英文課因疫情影響改為線上課程,日前正在進行線上考試,過程中,電腦上卻突然傳出陣陣的呻吟聲,原來。因此該名大學生在論壇詢問同樣修該門課的學生,是否也聽到一樣的「奇怪聲音」。

另一名女學生也爆料,遭線上監考偷看A片的教授騷擾。(圖/翻攝自網路論壇EVERYTIME)

該名學生爆料表示,一開始還以為是小孩的哭聲,後來才發現竟然是女性的呻吟聲,懷疑教授在監考時偷看A片。

消息曝光後,另一名女學生說,之前也曾經被這名教授要求私下單獨吃飯,弘益大學已要求該名教授說明相關經過,待調查結果出爐後,才會決定最後的懲處方式。

更多精彩內容
幫姐姐整理房間 床下驚見十幾瓶「黃色液體」寶特瓶!真相讓網吐了
撿屍有多容易?男下藥迷姦網路正妹 大玩換妻性愛

相關文章

分享