部落客松露玫瑰病逝 7月被醫宣判剩3個月 她瀟灑過最後人生

知名部落客「松露玫瑰」以正能量抗癌,但仍不敵病魔,她的丈夫阿莫在今凌晨難過宣布,松露玫瑰離世消息。(圖/取材自TruffleRose Charlene Wu臉書)

旅居歐洲的部落客「松露玫瑰」(Truffle Rose)以分享食譜、美食以及遊記,在網上擁高知名度,不過她7月底時發文透露,乳癌細胞轉移「醫生宣告我僅有三個月,甚至更短的生命」,不過她仍樂觀面對生活,並和丈夫展開旅行,不過松露玫瑰的丈夫阿莫在台灣時間今(29日)凌晨宣布,松露玫瑰離世消息。

直到胖女人唱歌為止,它一直沒有結束,但是可悲的是,胖女人唱歌得太早了,脆弱的蝴蝶飛走了。 當我2000年在網上結識Charlene並打橋牌時,她是一位成功的女商人。她在網上訂購了許多法國和意大利產品,然後運往台灣,她嘗試了一切,她吃了任何…

TruffleRose Charlene Wu 發佈於 2020年10月28日 星期三

松露玫瑰7月底時在網上宣布,乳癌細胞轉到器官,醫生說無法治療、只能用藥盡量控制「醫生宣告我僅有三個月,甚至更短的生命」,松露玫瑰也透露,自從她2017年生病開始,就有心理準備,因此她的情緒也沒有太大起伏。

松露玫瑰當時也提到:「不過,我也慶幸這樣的結局,可以和諸位好好道別」,而她也決定與丈夫開始享受最後的人生,並表示:「為了不讓身體遭罪,開始疼痛時,我會選擇在家安樂而死」,令人難過的是,松露玫瑰最後不敵病魔,她的先生阿莫在今天凌晨發文宣布松露玫瑰的消息。

阿莫曬出松露玫瑰綁著雙馬尾的俏皮照,難過寫下:「脆弱的蝴蝶飛走了」,阿莫在文中回憶兩人從相識到相惜的故事,但談到愛妻離世,他仍難掩悲傷感嘆:「我非常愛她,她將永遠在我心中,會非常想念她!我好寂寞」,讓人看了都相當不捨。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
范冰冰紅毯水桶腰殘酷現形 慘輸54歲「上下齊露」美魔女

相關文章

分享