女星遭老公強逼簽字離婚 忍耐只為兒子:小孩需要爸爸

Amy葉庭蓁為了兒子選擇忍讓 (圖/ 翻攝自Amy臉書)
Amy葉庭蓁為了兒子選擇忍讓 (圖/ 翻攝自Amy臉書)

現年37歲女AMY(葉庭蓁),是前女F4的團員,當時出道也在演藝圈造成一股話題。和老公小薛結婚12年,兩人育有一子。原本美滿的家庭,卻因老公的疑心病太重,懷疑Amy是否在外有小王而要求離婚,只是天下父母心,為了小孩,她選擇忍讓。

Amy說,因老公小薛是圈外人,對於演藝圈的生態並不甚了解,因此兩人時常產生口角。據《聯合報》獨家報導,老公的疑神疑鬼,懷疑她外面有人,甚至要求離婚,但因自己也出身單親家庭,不希望兒子也有同樣的經歷。造成離婚的主因,是去年某次半夜開冰箱,順便看一下手機,老公走出來的時候恰巧放下,怎知這舉動引起對方懷疑,「他就問我在幹嘛,為什麼要避著他講電話,說我是不是外遇」。

其實,離婚協議書雙方已簽字完畢,小孩的扶養權也談好歸她所有,只是礙於孩子目前才7歲,年紀還小,也正是需要爸爸的時候,所以他們遲遲還沒走到最後一步。為了孩子,Amy也相當努力,除了開設娛樂公司外,為了充實、增加自己的技能,近期更考到動保稽查員證照。

相關文章

分享